ECHo

查看个人介绍

心住在阿瓦隆

【マグバト】不眠夜

◆マグバト CP避雷注意
◆是肉。但是 是素肉。
◆不眠夜是我的不眠夜……(。
◆避免閱讀困難,只有對話中的稱呼是全名




對方毫無血色的雙手繞過後頸,背後突然傳來了撕裂的疼痛感,過長且銳利的爪子刺入背後抓出了幾道血痕。然而這點疼痛並不影響他現在正漸漸加速的動作,不過……果然還是想回敬一下呢。
正當他想在對方身上抱負性的啃咬幾口時,懷裡的人突然將頭整個埋入他的肩窩……


「嗚……!喂痛死了!突然做什麼阿你!」
聽到マング的怒吼バット才意猶未盡的將頭抬起,嘴裡的鮮血混合著唾液緩緩流下從牙齒、嘴角到頸部,黑底紅瞳的眼中似乎帶著微微的笑意。
而マング的肩膀上多出了一排明顯的齒痕,齒痕的兩端各有個漂亮的圓形洞口正從中流出了鮮紅的液體


「不用看也知道是吸血。雖然不是AB型的女孩子但味道勉強還能接受啦」稍微抬起自己的身體,卻又依然能讓對方能留在體內的高度。兩人的姿勢再加上原本的身高優勢,バット勾起一抹惡意的笑容後,用雙手捧起對方的臉以一種居高臨下的視線看著マング與自身瞳色相反的眼睛





「感覺痛嗎?デモンマング?」
「找死阿……你這個虐待狂。」


××××××××××××××××××××××××××××××××

各位看過文盲寫小學生作文嗎?(小學生才不寫這種東西

總之這是我第一次寫文(第一次就寫這糟糕的內容沒問題嗎?)
試著描寫バット他ドS的那一面還有マング稍微狂氣的一面……聽說惹怒マング是很可怕的呢。デモンバット先生。

评论
热度(2)
©ECHo | Powered by LOFTER